SOBRE A MARCA
 
O Azeite Portugês que leva nossa marca.

Guacira, o legítimo azeite português produzido e envasado na origem seguindo séculos de tradição. Uma boa mesa, tem que ter azeites Guacira.

Criado e fiscalizado pela Casa do Azeite em Portugal que reúne as mais conceituadas marcas do país, o selo garante a autenticidade e qualidade desde a colheita até o envase do produto. O Azeite Guacira chega pronto ao Brasil. Todo o processo de extração, produção e envase é feito em Portugual. Isso preserva as características do azeite como acidez, aroma e sabor.

Com séculos de tradição, o azeite está totalmente integrado na culinária e na cultura portuguesa. Toda esta experiência é também aplicada na produção do Azeite Extra Virgem Guacira que é obtido da combinação de azeitonas selecionadas, colhidas em condições especiais e extraído por processos unicamente mecânicos.

O azeite é a gordura mais saudável que existe e pode ser utilizado em todos os pratos. Nas receitas doces ou salgadas, o azeite substitui o óleo, a manteiga e a margarina. Na fritura o azeite também supera as demais gorduras formando uma fina camada em torno dos alimentos que ficam menos oleosos, mais crocantes, sequinhos e saudáveis.

» Azeite de Oliva Extra-Virgem: Acidez Máxima 0,5%
Um extra virgem de qualidade superior, baixa acidez, sabor suave e aroma delicado. Para ser utilizado cru, em saladas, tábuas de frios, pães, doces e também na finalização de pratos especiais como peixes e massas.

» Azeite de Oliva: Acidez Máxima 1,0%
Resultado da mistura de azeite de oliva virgem ou extra virgem com azeite lampante refinado. É um azeite para ser utilizado no dia-a-dia em substituição as gorduras convencionais em saladas, pratos quentes e frituras
Guacira Azeites - Azeites Guacira © 2013 | Todos o Direitos Reservados | Desenvolvido por CPWM Comunicação